目次
新潟県の美味しい鶏肉が食べたい!
にいがた地鶏、越後ハーブ鶏、越の鶏.. こちらでは、宅配・通販でお取り寄せ出来る、新潟県で人気の鶏肉、ブランド鶏、銘柄鶏、地鶏、焼き鳥、唐揚げ、フライドチキン、ローストチキン、照り焼き、水炊き、お鍋、カレー、バーベキュー用など、贈り物、ギフト、お中元、お歳暮、母の日、父の日、誕生日のプレゼント、お祝い、ふるさと納税、お土産にもおすすめの美味しい鶏肉、鶏肉料理と、新潟県に行ったらぜひ訪れたい鶏肉料理店をご紹介します。
ねえねえとりさん、新潟県にはどんなブランド鶏肉があるの?
にいがた地鶏や越後ハーブ鶏、越の鶏なんかが有名だね。それぞれどんな特徴があるのか、一緒に調べてみようね!
新潟県の人気銘柄鶏、ブランド鶏、地鶏の種類と特徴
にいがた地鶏(にいがたじどり)
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ssoufuku
阿部シェフご自慢というこの夏のメニュー。
『にいがた地鶏の冷製無添加フォー』
パクチーたっぷりですが、パクチーが苦手な人は水菜に変更できますよ。
レモンは塩麹に漬けたものだそうです。
添えられた大根と人参のソムタムもサッパリして美味しい♪
サラダにパクチーのジェノベーゼドレッシング、ソムタムにビーツのドレッシングをかけてみました。
デザートは梅シロップの葛切りにしました♪#フォー #冷製フォー #フォーランチ #ランチ #ソムタム #葛切り #カフェランチ #カフェ #カフェレストラン #新潟カフェ #カフェ巡り #にいがた地鶏 #レストラン #グローサラント #ナチュレ片山 #suzu8
出典 Instagram
にいがた地鶏の特徴
平成16年3月にデビューした県内初の食用地鶏です。
県畜産研究センターで3年の年月をかけて「おいしさ」と「新潟らしさ」を追求し開発しました。新潟県原産の天然記念物「蜀鶏(とうまる)」に「名古屋種」、「横斑プリマスロック」を交配し作出した地域色豊かな地鶏
生産者、食鳥処理業者、加工業者からなる「にいがた地鶏生産普及研究会」で生産から流通までの品質管理を徹底
にいがた地鶏の鶏肉は、うま味成分(イノシン酸)が多くおいしい、脂肪分が少なくヘルシー、保水性が高くジューシーと三拍子そろった高品質鶏肉肉の特徴は、イノシン酸、グルタミン酸等のうま味成分が豊富。
脂肪分が少なく、肉汁損失が少ない。飼養地 :新潟県(関川村、糸魚川市、長岡市、南魚沼市、津南町、胎内市、五泉市)
飼料内容 :抗生物質・合成抗菌剤不使用、統一飼料。
出荷日齢 :♂90日以上、♀110日以上、平均110日
出荷体重 :♂2,400g、♀2,200g、平均2,300g
品種 :蜀鶏と名古屋種の交配種×黄斑プリマスロック出典 新潟県庁公式サイト 業務用食材通販ナビ!
通販でお取り寄せ出来るにいがた地鶏
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越後ハーブ鶏(えちごハーブどり)
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sunocots
#新潟産野菜 の #ラタトゥイユ と、#山崎醸造 @echigojishi_shishinosuke の #こうじ床 で下味をつけた #越後ハーブ鶏 の #鶏の唐揚げ をつまみながらいただく、 #吉乃川 @sake_yosinogawa の #ゆずスパークリング で、新潟づくしの晩酌タイム。思わず笑みがこぼれる至福の時間を過ごしました。出典 Instagram
越後ハーブ鶏の特徴
カロリー低めの植物性飼料を給与。
4種類の天然ハーブとビタミンEを添加し、肉の臭みを減らし、コクを出した。
ハーブの殺菌作用やマスキング効果によって、鶏へのストレスを減らし、健康な鶏となる。飼養地:新潟県(柏崎市、燕市、長岡市、新発田市、阿賀野市、北蒲原郡 聖籠町、刈羽郡 刈羽村、西蒲原郡 弥彦村)
飼料内容:配合飼料(ハーブ添加)
飼育方法:平飼い
出荷日齢:♂50日、♀50日
出荷体重:♂3,000g、♀2,700g、平均2,800g
品種 :チャンキー コップ出典 業務用食材通販ナビ!
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越の鶏(こしのとり)
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chiaki.yamamoto41
新潟ブランド肉の炭焼き肉盛りプレート🍖
🐔越の鶏
🐷越之黄金豚
🐮あがの姫牛
🌭越之黄金豚フランク串
まじで全部美味しかった!
特に鶏に感動😭✨
バジルチーズ味
おかわりしてしまった🧀
誕生日にこんなうまい肉
食べれて幸せ🥰新津で1番オシャレ(私統計)な
AMGkitchenさん🍴
新津来たら絶対来たいと思ってたけど
想像以上にステキなお店でした!
ごちそうさまでした!
.
#肉 #🍖 #肉食系女子 #新潟ブランド肉 #越の鶏 #越之黄金豚 #あがの姫牛 #炭焼きってうまい #よね #AMGkitchen #肉スタグラム出典 Instagram
越の鶏の特徴
動物性タンパク質原料を使用しない植物性飼料でカロリーも低めの飼料を給与。
ヨモギ粉末と生菌類を添加し、脂肪分少なめで鶏臭さを減らした鶏肉。飼養地:新潟県(柏崎市、燕市、長岡市、新発田市、阿賀野市、北蒲原郡 聖籠町、刈羽郡 刈羽村、西蒲原郡 弥彦村)
飼料内容:配合飼料(ヨモギ粉末、乳酸菌等添加)
飼育方法:平飼い
出荷日齢:♂50日、♀50日
出荷体重:♂3,000g、♀2,700g、平均2,800g
品種 :チャンキー コップ出典 業務用食材通販ナビ!
通販でお取り寄せ出来る越の鶏
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新潟県で美味しい鶏肉料理を食べるならここ!
せきとり 本店 鳥料理、居酒屋
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sho.hirakawa
とある日のディナー♪
新潟県新潟市『せきとり 本店』さん✨
#鶏肉#鳥料理#鶏肉半身揚げ#鶏肉半身揚げカレー味#新潟グルメ#美味しい#食べごたえあり#幸せな時間#また食べたい#かぶりつく#新潟県#新潟市#せきとり本店出典 Instagram
住所:新潟県新潟市中央区窪田町3-199
お問い合わせ:025-223-5934
口コミ
新潟を代表するB級グルメ
半身揚げは「ひなどり」を真っ二つに割り、カレー粉と塩をまぶしてカリカリに揚げた新潟を代表するB級グルメです。
半身をそのまま揚げているので、モモ・ムネ・ササミ・足といった部位ごとの味の違いを楽しむ事ができます。半身揚げの食べ方は、豪快にかぶりつくより部位ごとに分解した方が食べ易いです。
分解の方法については、卓上に「トリセツ」があるので、手順どおりに行えば簡単に分解できます。せきとりの『半身から揚げ』は冷めても美味しい!と言われていますが、やはり揚げたてには敵いません!
というわけで、揚げたてアツアツを求めて、友人と3人で週末の19時(予約済み)におじゃましました。場所は古町から離れた下町の方にあります。
アクセスが良くないのでタクシーを使った方が無難です。外観は年季の入った居酒屋って感じ。
店内もイマ風な要素など全くありません。
スタッフはベテランのおばちゃんばっかりw
なんだろ? この安心感はwww「すみませ〜ん、生ビールと半身揚げを3つずつ! あと焼き鳥の赤と白を3本ずつね!」
半身から揚げは時間が掛かるので、最初に注文して『焼き鳥&ビール』を頂きながら待つ!
これが せきとり の定番スタイルなんです!「半身揚げお待たせしました〜」
★ 半身から揚げカレー味(時価)※800円〜1000円位
先ずは食べ易いように分解しないとね!
ん〜、食欲をそそるカレーの香りがイイ感じ♪
油でギトギトになった手が「熱い!旨い!」と言ってるw「では、いっただきま〜す!」
お〜これこれ!! ビールがススム濃い目の味付け!
カレー味が染み込んだパリパリの皮が最高だね!
特にジューシーで柔らかいモモ肉がバカうま!
肉を口いっぱいに頬張って、それをビールで流し込む!
も〰︎ たまらん♬「すみませ〜ん、生ビールおかわり!それとムシ焼きね!」
★ 半身ムシ焼き(時価)※800円〜1000円位
ムシ焼きは半身を自家製のスープで蒸し上げたものです。
半身揚げと同じように分解してから頂きましょう!ムシ焼きは塩コショウのみのシンプルな味付けです。
肉は から揚げよりも柔らかく、余分な脂が落ちているのでヘルシーなんです。見た目はアレですけどねwムシ焼きの最大の特徴は、皿に溜まったトロトロで濃厚なスープが旨い!という点です。
このスープは濃厚鶏白湯スープのような深〜い味わい。
肉にたっぷり絡めると最高〜に旨いですよ!又、残ったスープに千切りキャベツを絡めて食べる!
これがお店がオススメする食べ方なんです。
キャベツは『半身揚げ・ムシ焼き』に添えられていますが、足りない場合は追加注文(320円)して、スープを残さず食べましょう!「すみませ〜ん、レモンサワーとキャベツくださ〜い!」
レビューを書いてたら無性に食べたくなってきましたw
よし! 明日の仕事帰りにテイクアウトするかッ!!
電話で予約しとけば待たずに買えるからね! 決〜まり!出典 食べログ
動画でお楽しみください。絶品!新潟の王道 カレー風味の巨大から揚げ!
NST新潟総合テレビ 新潟ガチで!美味しい店 -せきとり東万代町店
とりかん 鳥料理
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t.shizuka.t
【唐揚げの旅】
昭和50年創業、新潟ご当地グルメ「鶏の半身揚げ」の有名店✨
五泉市民に知らない人はいないらしい。
カリカリの衣、ジューシーなお肉、そして独特なカレー風味。
唯一無二な唐揚げでした〰️#半身揚げ #からあげ #五泉市
#ランチ #カレー風味 #lunch
#ご当地グルメ #美味しいもの好きな人と繋がりたい #とりかん出典 Instagram
住所:新潟県五泉市旭町7-1
お問い合わせ:0250-42-1430
口コミ
から揚げ定食(半身)1,320円
本日は、朝から新潟県五泉市におります。
時計の針が12:30を回り、ランチはコチラで頂きます。
昭和50年創業、新潟ご当地グルメ「鶏の半身揚げ」の有名店✨
先代の編み出した衣と油の配合・揚げ方を今も守り続けていると言うコチラ、
五泉市民に知らない人はいないらしい。店内に入るには、検温とマスクの着用が必要となり、手のアルコール消毒も行ないます。
席のレイアウトは、対面せずにパーテーションへ向かって頂くスタイル。
メニューは、そのパーテーションに貼られており、手で触ることはありません。
新型コロナウイルス対策、かなり徹底されております。早速、席に着き、色々なメニューがありますが、お目当の『から揚げ定食(半身)』をお願いします。
店内は、半分ほどの席が埋まっておりますが、男性のサラリーマンが多い印象。15分程で出来上がり、私の『から揚げ定食(半身)』が参ります。
から揚げドーーーン!!と言う感じ。
定食には、ゴハンと味噌汁、香の物、ソフトドリンが付きます。
このから揚げ、鶏の半身にカレーの風味を付けて揚げたものですが、
コチラ「とりかん」の半身揚げは、バリバリな硬めの衣の食感が特徴だそう。では、頂きます。
熱々を手で引きちぎり、カブリつきます。
バリバリの衣をガリガリ食べると中からジューシーなお肉が現れます。
カレーだけで無く、ニンニクのパンチも効いたこの衣と肉汁たっぷりのこの鶏肉の組み合わせ✨
なるほど〜
美味しいですね〜コレは〜(*´꒳`*)
辛さは殆どありませんが、癖になりそうなジャンクな味わい。
ゴハンが進みます〜♫
そして、新潟なので白米メチャメチャ美味しい♡
お肉と骨と格闘して、手がギトギト、ベトベトになり、写真撮影が続行不可能となります。
美味しいのですが、正直、非常に食べ難い。でも、非常に美味しい笑結構なボリュームがありましたが、なんとか完食しましてご馳走様です!
五泉市民のソウルフード、しっかり堪能させて頂きました✨出典 食べログ
鳥栄
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fujiyo_chi
また来てしまった😅
すっかりお気に入り✨✨#新潟#西区#グルメ#ランチ#焼鳥#割烹#鳥栄#若鳥から揚げ定食#500g#カレー味#老舗#名店#人気店#B級グルメ#ソウルフード#若鳥#半身揚げ#からあげ#唐揚げ#竜田揚げ#やきとり#焼鳥#割烹#定食#定食屋#食堂
出典 Instagram
住所:新潟県新潟市西区新中浜2丁目6-15
お問い合わせ:025-263-1717
口コミ
新潟名物の若鳥半身揚げを人気店でいただく♪
2020.11.23 訪問
【ガマンできない秋の3連休シリーズその⑪】
今回新潟・福島ツアーの最終日
お昼ごはんはこちらのお店へと向かいます。『鳥栄』さん
こちらのお店ですが先日TV番組
『バナナマンのせっかくグルメ』で
紹介されたお店です。
ミーハーめた坊、このお店を早速BM、
今回遠征に組み込みました。新潟駅前からバスに乗り約1時間
お店近くのバス停から歩いて行くと
開店時間間近の11時25分に到着しました。
順番待ちは7組18人目、11時30分にお店が
開店すると無事入店、おひとり様なので
カウンター席へと通されました。注文はもちろんこれ!
・若鳥から揚げ定食 1,330円(税別)
若鳥から揚げは半身揚げorバラシが選べるので
半身揚げでお願いしました。また味付けですが
塩、カレー、ガーリック、ミックス(カレー&
ガーリック)から選べるのでガーリックにします。鶏肉の半身揚げと言うこと、またこれだけの
お客さんが来てることもあり提供まで20分ほど
掛かりました(;∀;)到着した若鳥から揚げ半身揚げはやはり豪快!
これにかぶりつくも良し自身でバラすも良し♪
早速いただきましょう♪ジューシーな若鳥から揚げは美味しいですね!
ただ、正直言って食べづらいし大変
後の祭りですがバラシてもらったほうが
食べやすく満足いくかもしれません。
ただ、それじゃ普通のから揚げ定食になりそう
だったので初回ぐらいはいいかな?食べ終わるまで30分強掛かったかと思いますが
なんとか完食!ごはん少なめにしてよかった…
ε-(´∀`;)ホッ
時間は12時45分を回りそう
13時02分のバスに乗らないと飛行機にも
間に合わなくなるので急いで身支度して
退店しました。_( ˙꒳˙ )_セーフいやね、若鳥の半身揚げがこちらのお店の名物
なんだと思っていたらどうやら新潟市内では多
くのお店で半身揚げを提供しているようでした。
なのでここまで往復2時間掛けなくても駅前で
食べることができたようです。
また、こちらのお店ですが今回テレビで紹介さ
れる以前から有名なお店のようで芸能人の色紙
がたくさんありましたよ(ノ∀`)タハーまっ、ミーハーめた坊ですからね!
良しとしましょう♪ごちそうさまでした。
出典 食べログ
鶏肉についてもっと知りたい!
鶏の品種
軍鶏(しゃも)
「赤笹種、黄笹種、白笹種、猩々種、碁石種、油種、白色種、浅黄種、黒色種」が標準とされている。
闘争技能中心に考えて繁殖される事が多い。
冠は三枚冠、耳朶は赤、皮膚色は黄色が多い。
1941年(昭和16年)に天然記念物に指定
原産地:タイ出典 業務用食材通販ナビ!
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#軍鶏 #シャモ #shamo
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中軍鶏
体型の特徴は、頚部は殆ど直立し、羽毛が少なく皮膚の露出部分があること。鶏冠は三枚冠(前や上から見て三枚且つ縦長に分かれている)が主体、肉髯(にくぜん)、耳朶(じだ)は赤色で小型。
胸部は良く発達し、脚部も長く、筋肉が発達しています。
脚の色は黄色。
羽毛の色は赤笹、黒色、白色、黄笹、油種、猩々、浅葱。
標準体重:雄 3,800g,雌 3,000g出典 業務用食材通販ナビ!
大軍鶏
体型の特徴は、頚部は殆ど直立し、羽毛が少なく皮膚の露出部分があること。鶏冠は三枚冠(前や上から見て三枚且つ縦長に分かれている)が主体、肉髯(にくぜん)、耳朶(じだ)は赤色で小型。
胸部は良く発達し、脚部も長く、筋肉が発達しています。
脚の色は黄色。
羽毛の色は赤笹、黒色、白色、黄笹、油種、猩々、浅葱。
標準体重:雄 5,600g、雌 4,900g出典 業務用食材通販ナビ!
比内鶏(ひないどり)
主に秋田県北部・米代川流域(比内地方)にて古くから飼育されている。
また食用として一般に流通している品種を比内地鶏と呼ぶ。
冠は三枚冠、耳朶は赤、皮膚色は黄色、ももの羽毛は豊富。
1942年(昭和17年)天然記念物に指定。
原産地:秋田県出典 業務用食材通販ナビ!
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『鶏密度高すぎ』・・・
・
秋になると食欲が倍増するのかファームヤードに行くと何かもらおうと鶏達が足元に集まって来ます。
・
あまりにせがむので収穫したとうもろこしをそぎ落とし少し与えたら、足の踏み場も無い状態、
なかなか前に進めません。
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#エコロヴィレッジ #オーガニックガーデンファーム #ファームヤードの鶏達 #放し飼い鶏 #自然養鶏 #天然記念物 #比内鶏 #ブラマ #セラマ #ペキンバンダム出典 Instagram
ロードアイランドレッド
アメリカのロードアイランド州およびマサチューセッツ州で品種改良されたニワトリである。
羽毛は赤褐色で身体堅強であり、年間200個以上を産卵するが日本国内での飼育数は余り多くなく主に品種改良の交配親としてよく利用されている。
赤い卵(褐色卵)を産む。
卵肉兼用種であるが、現在では採卵用と採肉用とそれぞれに適した系統が作られている。
赤色マレー種×褐色レグホーン種×アジア系在来種出典 業務用食材通販ナビ!
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名古屋種(なごやしゅ)
愛知県の旧尾張藩士が尾張地方の在来種とバフコーチン(中国)を交雑し「名古屋コーチン」が作出されたのが明治初期。
この「名古屋コーチン」が1905年(明治38年)に日本家禽協会に公認されて、国産実用品種第1号となります。
その後、改良によりコーチンの特徴である脚毛が除去され、1919年(大正8年)に「名古屋種」と改称されました。
現在も「名古屋コーチン」のままで流通しています。
原産地:愛知県
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#名古屋コーチン#nagoyacochin
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黄斑プリマスロック
アメリカのマサチューセッシュ州原産です。
黒白のシマ模様があり、脂ののった肉質と強い繁殖能力が特長です。出典 業務用食材通販ナビ!
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#plymouthrock#黄斑プリマスロック
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チャンキー種
短期間で急速に成長させる狙いで作られた品種である。徹底した育種改良の研究により、自然界の鶏は成鶏に達するのに4~5ヶ月かかるところを、この種類は40~50日で成鶏に達する。
その急激な成長により30%近くは体を支えることが難しく歩行困難となり、3%はほとんど歩行不能となっている。
なお、心臓にも負担がかかり、100羽に1羽は心臓疾患で死亡する。
なので、牧場では餌の量を制限し負担が掛かりにくい様な飼育方法を行っています。出典 業務用食材通販ナビ!
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#rosschicken
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コッブ種
アメリカのCobbVantress社で育種改良された肉用鶏。
株式会社 松阪ファームが原種鶏を輸入しています。非常に飼料効率がよく、安く・安全・安心である低カロリー高タンパクな品種です。
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ホワイトコーニッシュ
アメリカで日本の大型シャモと交配・改良された「赤色コーニッシュ」が原種です。
現在のブロイラー改良における雄系の代表的な品種です。
全身が白く、もともと闘鶏用種のため、胸の肉付きがよく発育がよいのが特長です。出典 業務用食材通販ナビ!
ホワイトプリマスロック
アメリカ原産です。
「黄斑プリマスロック」の突然変異で白色が出たといわれています。
世界で最も多く飼育されている、現在のブロイラー改良における雌系の代表的品種です。出典 業務用食材通販ナビ!
地鶏とは?
地鶏は全国に60種以上 飼育内容まで厳密に管理
「地鶏」とは、日本の在来種の血を半分以上継いでいる鶏と定義されています。日本の在来種は、明治時代までに国内で成立または導入されて定着した38種の鶏と定められています。地鶏肉の日本農林規格(通称、JAS規格)では、これら在来種の血液百分率が50パーセント以上で、出生の証明ができ、「75日以上の飼育期間」「28日齢以降平飼い」「28日齢以降1平方メートル当たり10羽以下の飼育密度」という飼育条件をクリアしたものを地鶏と呼びます。
出典 農林水産省公式サイト
鶏肉の部位と特徴
鶏肉や内臓は農林水産省が定めた食鶏小売規格により、以下の部位などで表示することになっています。
1.手羽
手羽もと・手羽さき・手羽なか
手羽さきはゼラチン質や脂肪が多くて濃厚な味なので、スープやカレー、煮物に。
手羽もとは、ウイングスティックと呼ばれ、手羽さきよりは淡泊なのでいため物や揚げ物に。
骨つきのものは水炊きにすると、骨からよい味が出ます。2.むね肉
脂肪が少ないため、エネルギーが低い部位です。あっさりしているので、から揚げやフライに。
照り焼き、焼きとり、いため物、煮物、蒸し物などいろいろに利用できます。3.もも肉
むね肉に比べて肉質はかためですが、味にコクがあります。
照り焼き、ローストチキン、フライ、から揚げなど、広く利用できます。骨つきのものをカレーやシチュー、煮込みにするとよい味が出ます。4.ささみ
形が笹の葉に似ているので、この名前が。脂肪は少なく、たんぱく質を多く含みます。
淡泊な味なので、揚げ物にして、油のうま味をプラスして。肉質がやわらかいため、ゆでて、酒蒸しやサラダ、あえ物に。5.かわ
脂肪の量が多く、エネルギーはささみの約5倍。黄色の脂肪を除き、さっとゆでて冷水にとり、余分な脂やにおいを洗い流してから調理します。
から揚げや網焼き、いため物、煮物、あえ物に。出典 財団法人日本食肉消費総合センター公式サイト
楽しい動画で学ぶ鶏肉の部位の名称
日本全国の美味しい鶏肉 Japanese chicken
新潟県の美味しいもの、もっと知りたい!
新潟県の食卓
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